Sunday, May 1, 2016

Cara Dapat Pulsa Gratisan Melalui Android

Kali ini mimin bakalan bagi-bagi pulsa Gratis dari Smartphone Android mulai dari Rp 5000 - Rp 50.000 tiap bulan, bukan hanya sekali loh, tapi tiap bulan! kok bisa dapet Pulsa !ah mimin nipu nih..gak percaya? simak!

CARANYA !
[Harus Buka Melalui Hp Android]
Download dan Install/Pasang aplikasi ini :
KLIK -->> Cashtree Pulsa Gratis

NOTE ! PENTING !! : 
Mendownload dengan tautan diatas maka otomatis akan mendapatkan Cash Pulsa Rp. 1000 Langsung. ( jika ditempat lain nggak dapat )

Setelah selasai Lalu Buka Aplikasi Cashtree Pulsa Gratis 
Kemudian Tekan "Mulai"
Tips : Jika Ponsel kalian menggunakan Handphone yang memiliki 2 kartu lebih baik kartu yang akan digunakan untuk cashtee terletak pada Sim 1.

Setelah itu klik " Mulai" , Muncul Beberapa Menu cashtree

1. Jumlah Cash Rp. ...
2. Cash
3. Invite
4. Pulsa
5. More

Baiklah Kita Masuk Proses Aktivasi Nomor yang akan digunakan untuk Cashtree,
Caranya Tekan Gambar Sim di Sebelah Kanan Atas.
Berikutnya proses memasukkan nomor dan pengverifikasian nomor. masukkan nomor kamu,
jika sudah benar, tekan verifikasi, dan verifikasi otomatis.


Setelah no terdaftar, maka sekarang Cara Mendapatkan Pulsa Melalui Apliksai Cashtree ini.
Pada Menu " Cash di sana terdapat  berita-berita dan apliksi aplikasi yang jika kita melakukan misi tersebut maka akan diberi pulsa cash sesuai dengan penawaran pada halaman tersebut" 
Contoh Penawaran : 
Perhatikan misinya : install, login dan mainkan, tunggu hingga muncul pemberitahuan cash Rp. 800 Masuk , cek cash kita, pasti bertambah, lakukan semua misi yang ada pada halaman cashtree.

 Misi : visit/kunjungi halaman, klik dan tunggu hingga pemberitahuan cash masuk sesuai nominalnya.
Ada lagi yang Namanya " Flash Cash Event " , Nah kalo yang ini sistemnya Harian dan Pada jam yang telah ditentukan oleh pihak cashtree, dan juga tidak berlangsung lama, ya intinya siapa cepat dia dapat.
 Contohnya :
 

Ada lagi yang Namanya " 2JT Weekly Mission" dan ini total hadiahnya  Rp. 2.000.000 ( Dua Juta ) Bro!
Kalo yang ini, kita harus mencapai target Cash Rp.8000 selama seminggu (jadi 2.000.000 akan dibagi dengan jumlah orang yang telah mencapai target cash tersebut) dan hadiah akan dibagi setelah waktunya habis.
Gambarnya seberti ini :


Refresh terus Halaman Cashtree secara berkala, 2 menit sekali. dan temukan tawaran menarik lainnya

Kemudian cara mendapatkan cash masuk paling mudah adalah dengan lock screen : 
Tugasnya kamu hanya buka dan tutup layar hp saja ,wehh buka tutup aja dapet pulsa... asikk kan,,
lockscreen ini lah yang sangat membantu kita dalam mendapatkan pulsa contoh lockscreen : jika diarahkan ke kiri kamu akan mendapatkan Rp. 1010 dan jika ke kanan kamu mendapatkan Rp. 10/20, gampang kan...
Jika cash pulsa sudah terkumpul sekarang kita tinggal menukar dengan pulsa yang telah tersedia
CARA MENUKAR CASH DENGAN PULSA !
Klik bagian menu " Pulsa " maka disana akan muncul nomor yang sudah terdaftar tadi dan pulsa yang terbuka adalah sesuai dengan jumlah cash kita yang tersedia.
Tekan " Tukar SEKARANG " >> "OK" tunggu hingga proses selesai dan pulsa masuk kenomor kita.
 Ayo kumpulkan cashnya dengan mengukti event-eventnya.
Download Aplikasinya Hanya disini  --->>Cashtree Pulsa Gratis <<--- 
#CashreeReview
#CASHTREE
#CashtreePulsaGratis
#PulsaGratis 

Yang udah paham ayo buktikan dan jangan lupa tinggalkan komentar dibawah ya. :* 
yang gabung ke grup bbm, silahkan discann ya ..sebelum gabung diwajibkan download & install dulu ya melalui link diatas :*
continue reading Cara Dapat Pulsa Gratisan Melalui Android